Главная » 2014 » Июль » 5 » В Турции действуют новые правила на провоз жидкостей в самолете
09:17
В Турции действуют новые правила на провоз жидкостей в самолете
В Турции действуют новые правила на провоз жидкостей в самолете

Как докладывает столичное консульство авиакомпании Turkish Airlines, с 20 апреля на местности Турецкой Республики вводятся правила, согласно которым строго ограничивается провоз пассажирами разных жидкостей в ручной клади.
Ограничения распространяются на воду и другие напитки, супы, сиропы; кремы, лосьоны и масла; духи; спреи; гели (включая гели для волос и для душа); содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты; пасты, включая зубные; консистенции водянистых и жестких веществ; тушь; любые другие подобные вещества и очевидно на спиртные напитки.
«Согласно новым правилам пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета только маленькое количество вышеперечисленных веществ, если они упакованы в емкости, объем которых не превосходит 100 мл», - отметили в консульстве.
При всем этом эти емкости должны быть помещены в прозрачный пластмассовый пакет объемом менее Один л, и каждому пассажиру разрешается иметь при для себя в качестве ручной клади только один таковой пакет.
Обретенные в аэропорту в магазинах duty-free воды и гели должны быть упакованы и опломбированы. Пломба упаковки реальна в течение 20 четыре часов.
Подобные правила действуют в Европе с ноября Две тыщи 6 года, а в Рф - с августа Две тыщи семь года.

Просмотров: 188 | Добавил: ripeparday1988 | Рейтинг: 2.5/13
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: