Главная » 2014 » Апрель » 20 » США: Мишель Обама отдыхает в Марбелье
08:08
США: Мишель Обама отдыхает в Марбелье
США: Мишель Обама отдыхает в Марбелье

1-ая леди США Мишель Обама с младшей дочерью избрали для летнего отдыха испанский курорт Марбелья. Местные власти уже констатировали рост доходов от туризма.
В аэропорту гостей на большом экране в красно-бело-голубых тонах южноамериканского флага появилось приветствие: «Семья Обамы, добро пожаловать». На дисплее также высвечивалась надпись: «Спасибо, что Вы избрали Марбелью!»
Это личный визит мамы и дочери в компании со старенькыми семейными друзьями с целью отдыха, сказал на прошлой неделе Белоснежный дом, опровергнув информацию о том, что президент Барак Обама, празднующий свое 49-летие.
Как запланировано, Мишель Обама должна повстречаться с владыкой Испании Хуаном Карлосом и царицой Софией в их летнем дворце на Майорке, докладывает Белоснежный Дом.
Мишель Обама с дочерью должны тормознуть в 5-звездочном отеле Villa Padierna, где в символ приветствия на входе установили флаг США. К приезду знатных гостей дороги в окружении были поновой заасфальтированы.
Villa Padierna представляет собой один из эксклюзивных гостиниц Испании, где цены за номер начинаются от Двести 50 евро и завершаются 5 тыщ Евро (6700 баксов США) за виллу с 24- часовым обслуживанием, личным бассейном и садом. Комплекс, выполненный в стиле итальянского дворца, расположился в 5 км (3 милях) от побережья.

Отель включает 5 ресторанов, спа и три поля для игры в гольф на Восемнадцать лунок.
Обладатель отеля Рикардо Арранц сказал AFP, что семья Обамы просила не готовить к пребыванию «ничего специального» и предупредила персонал о том, чтоб «соблюдалась приватность».
«Это личный визит с целью отдыха, и мы желаем, чтоб были выполнены пожелания наших гостей. Мы должны обеспечить им не только лишь комфортабельное пребывание в отеле, да и приятное времяпрепровождение на всем побережье, чтоб подобные визити могли иметь место и в предстоящем,» - произнес на прошлой неделе Рикардо Арранц.
Мэр близкорасположенного городка Малага Франциско де ла Торе произнес, что визит Мишель Обамы - «это большая новость для туристской промышленности региона».
Испанская PR компания «Oak Power Communication» подсчитала, что визит будет сопровождаться возникновением 50 000 репортажей по радио, на телевидении и в газетах по всему миру, что сделает Андалусию пользующейся популярностью и принесет ей около Восемьсот млн. Евро (1 миллиардов. дол.

США).

Просмотров: 118 | Добавил: ripeparday1988 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: